注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色面具

阴睛圆缺在一段感情中不断重演,换一个人,都不会天色常蓝!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个双重性格的人!公司里,我是一个沉默寡言,不善言笑的人,而在朋友圈里,我却是一个开朗活泼,玩笑连篇,的另一个人!这该不会是现实生活中精神分裂的现象吧!!

网易考拉推荐

看电影  

2007-08-24 12:45:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天单位在影都包场看电影,《变形金刚》真的不错,挺好看的,我都不记得有多久没有在电影院看过电影了,小时候去电影院看电影,都是一大堆小朋友相跟在一起从后门,或者是和不认识的大人混在一起往里面走,总之是各种办法用尽,没办法呀,老爸不让我们一个人出来看电影,所以就控制我们的经济,哎,谁让我们没有能力买电影票呢,虽然不知道电影演的是什么,也不知道好不好看,可是,我们一群小鬼在电影院门口依然是用尽混身解数,想尽各种办法往里面窜!可你还别说,电影院检票的阿姨没有抓住过我们一次!昨天晚上当我看到电影院门口检票的那位小姐(应该说是不是小姐的小姐了)的那张苦瓜脸,在回想一下,我们小时候往电影院里混的时候,那位检票阿姨看到我们后的微笑,哎,原来这位好心的阿姨早就知道我们是往里混,只是没有阻拦,因为我们只是一群调皮可爱的小孩子想满足一下好奇心罢了!现在长大了,电影对于我们来说,已经只是一种日常生活中的调剂了,自己有了经济来源,自然而然,电影票也就不在话下了,可是,我们已经对电影不感冒了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017