注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白色面具

阴睛圆缺在一段感情中不断重演,换一个人,都不会天色常蓝!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个双重性格的人!公司里,我是一个沉默寡言,不善言笑的人,而在朋友圈里,我却是一个开朗活泼,玩笑连篇,的另一个人!这该不会是现实生活中精神分裂的现象吧!!

网易考拉推荐

我快撑不了多久了  

2008-03-06 20:53:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一刻都像是在煎熬,每一分感觉都要窒息,每一秒我都感觉要倒在地上,这就是我这一天的感受,所有的事情全部像是相约好了一样,一起来了,工作的,生活中的,我招架不住了,我不知道我可以撑多久,但是我知道,我快倒下了,不是身体,是精神,我不知道该怎么办了,胸口像堵了一块石头一样难受,可是我却不能去宣泄,所有的事情,没有一件可以让我能够对别人说出口,只能埋在心里,永远的藏起来,或许有一天会忘记,又或许有一天会暴发,我自己也非常清楚,这样的性格很不好,可是改不了的,人的性格是注定了,注定我是一个这样的人!!!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017